资讯动态
  • 移动认证携手多家头部App亮相北广深,为一键登录打call

    发表于2018-06-11 10:55:06

    “账号不存在,请核对后重新输入”;“密码有误,请重新输入”;“验证码已超时,请重新认证”…很多人都被这些问题反复折腾过。

  • 芒果TV加入移动认证联盟!一键登录,立马看剧

    发表于2018-06-06 11:27:01

    2016年直播类视频应用兴起,随着用户碎片化时间越来越多,短视频也成为了用户娱乐放松的首选渠道,甚至被称为“杀时间利器”。

  • 办证不用跑?“邮证”App 开启便民之路!

    发表于2018-06-05 10:25:46

    想去香港购物,结果发现通行证过期了;前两天开车违章了,不知道如何省时省事办理交款;身份证丢了、驾驶证到期要去补证换证,要跑来跑去办一天;车子要年检了,不知道去哪里比较好......

  • 头部APP接入移动认证,亮相北广深户外巨屏

    发表于2018-05-24 09:18:12

    技术与人类发展的关系,是时代关注的命题。今年世界电信日主题——“推动AI正当使用,造福全人类”沿袭多年来传统,关怀科技何以造福人类,让人与世界产生快捷又安全的连接。

  • 实名认证服务已开启,欢迎来撩~

    发表于2018-05-22 16:10:38

    近日经常收到小伙伴们的咨询,咨询移动认证有木有 实名认证 服务?答案是:有的!

  • 移动认证赋能互联网智能投资--携手同花顺,共建高效便捷新服务

    发表于2018-05-18 10:15:18

    在网络环境复杂的今天,个人隐私和数据泄露,越来越成为令人头疼的问题。特别是银行存取、股票证券交易、买卖收付款等和我们息息相关的金融活动线上化,势必成为安全问题的新考验。

  • 互联网通行证竟成注册“拦路虎”?

    发表于2018-05-17 10:25:05

    互联网渐渐成为人们生活的重心。在互联网时代,手机号可以成为可识别的ID,在互联网世界中相当于人们的通行证。上至开通网上银行、支付宝购物,下至玩个聊天软件、注册一个App,都需要用到它。而由于各种原因,我们有时不得不更换手机号,由此带来的麻烦可能会比想象中更多。

  • 程序员就要独“一”无“二”

    发表于2018-05-16 10:41:49

    我是一名程序员,我喜欢一,讨厌二。妈妈说,我小时候就喜欢一,喜欢第一次喝的奶粉,喜欢第一次玩的玩具,喜欢第一次交的朋友

每页显示 共64条数据 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >      到第 GO
产品方案
关注移动认证公众账号

微信扫描二维码

添加移动认证公众号

更多信息访问移动认证官网