资讯动态
  • 万元血汗钱被盗刷?!二次号竟有这么大隐患

    发表于2018-04-25 10:03:51

    对于身处移动互联网时代的我们来说,手机号码承载着个人隐私,是各类软件身份验证和移动支付的重要凭证;对应用商而言,它又是识别用户身份的重要来源。如何在换号的同时也保护手机号码,消除“二次号”隐患呢?

  • 集结500+CEO北京共“吹牛”,移动认证又搞什么大事情?

    发表于2018-04-24 10:26:20

    自古以来,群英荟萃必有大作为。就在不久前,国内500多名企服CEO及3000多名ToB行业大咖齐聚北京,就企业互联网新价值的话题来了一场盛大的“崔牛大会”。不过此“崔牛”非彼“吹牛”,这次群雄“激辩”的互联网大会,其实是由B2B 领域生态平台崔牛会主办的“新商业·新价值——2018中国企业互联网春季峰会”。

  • 采用硬加密技术,SIM盾=手机上的U盾?

    发表于2018-04-23 05:04:31

    SIM盾=手机上的U盾,一张SIM卡代替多个U盾是中国移动和浦发银行联合研发的业内首创革命性认证工具通过采用硬加密技术,将安全认证数据植入到手机SIM卡中,有效防止电信诈骗,支付交易安全,无需另外携带U-key,却有同样的安全保障,无感知的轻型体验;具有更安全、更便捷、更普适的特点。

  • 如何俘获用户的心?也许这篇文章可以给你启发

    发表于2018-04-20 10:19:40

    随着人们消费观念的转变和升级,用户的需求不断趋于多元化、品质化,也对产品提出了更高的要求。那么,如何才能俘获更多用户的芳心?在产品初期深入了解目标用户需求,在每一个细节超出用户预期,给他们带来惊喜,才能在激烈的竞争中占据一席之地。

  • 如果你还没察觉互金行业的这个安全漏洞,那就危险了…

    发表于2018-04-19 10:13:09

    近些年,我国互联网金融蓬勃发展,移动互联网、大数据、云计算、区块链等新一代信息技术与金融业不断深度融合,成为推动金融行业发展的巨大力量。然而,伴随着网络技术应用水平的不断提高,数据安全与用户信息泄露等网络安全问题也日益突出,木马僵尸病毒、钓鱼网站等网络安全威胁更是愈演愈烈,互联网金融运行平台安全正面临着前所未有的严峻挑战。

  • 和你的身份证有关!央行这个大招将影响每个人

    发表于2018-04-18 10:11:36

    曾几何时,我们莫名其妙地被贷款、被违章、被开户……只因为一不小心在人群里丢了一张身份证,从此再也没有安宁:匆忙地挂失补办,手头上的事情都没法进行,更糟心是一旦被人冒名顶用,就可能会发生网贷打电话催债、交警局催交罚单、被无端开了很多张信用卡等等可怕的事情,甚至还会有警察叔叔上门拜访,质问你账户为何有笔黑钱……

  • 大快人心!手机这种操作烦人又危险,现在终于取消!

    发表于2018-04-17 10:07:48

    敲黑板注意,以后手机验证码可能要灭绝了!中国移动要出手解决超级烦人的“短信验证”了!中国移动推出的移动认证将对App的登录方式带来全新的革新。

  • 不懂手机最新骚操作,1万块苹果X也要打水漂!

    发表于2018-04-16 05:37:29

    在这个美好的世界里,总会出现一些事,让你焦虑烦躁一整天... 比如上周Leo的微信号,居然被别人偷改密码,微信基于安全原因,把Leo强制下线了!到底是谁干的!!

每页显示 共47条数据 < 1 2 3 4 5 6 >      到第 GO
产品方案
关注移动认证公众账号

微信扫描二维码

添加移动认证公众号

更多信息访问移动认证官网